История о том как нагнули ЕВРОСЕТЬ

Тема в разделе "Социальная инженерия", создана пользователем myxa cc, 17 ноя 2017.

  1. Работал я в Евросети почти 4 года назад, когда меня это за*бало, я уволился и решил неплохо нагреться на этой еб*ной конторе.

    В то время, между магазинами сети существовало понятие "отписка"

    То есть продавец из одного магазина мог прийти в другой и попросить отписать на другую точку любую технику. И никто не проверял, действительно ли это настоящий продавец.

    Что же было? Нашел я двух пацанов, которые согласились отработать по черному, дал им по фирменной рубашке, чтоб было более правдоподобно, и отправил их в те магазины, где камер небыло, либо они не работали (так как я был директором одного из магазинов, знал в каких магазинах кто работает, цифровые названия точек, где работают камеры, а где нет.)

    Эти пацаны прошлись по магазинам и вынесли "отписок техники" на 17 единиц, общая стоимость всей техники была в районе 250К, и всего лишь за один день. Пацаны получили по одному не дешевому телефону, я их посоветовал им слить, так же и я быстренько все слил через другого дропа.

    Стойте, не бегите в Евросеть совершать то же самое!!! Через месяц я попытался провернуть снова, но теперь для отписки нужно было подтверждение другого магазина, либо разрешение СБ.

    Вот она, моя первая история успеха))

    Ну и доказательство, что не все, кто работал в евросети - тупые


    Удачи всем в ваших начинаниях))
     

Поделиться этой страницей