Бесплатно Заливы на электронные кошельки?

Тема в разделе "Заливы на электронные кошельки", создана пользователем Kozhalik, 21 апр 2017.

  1. Залив – сленговое слово, которое означает незаконные операции связанные с отмыванием денежных средств. Наверняка пользователи сети часто встречают с таким предложением как: залив на карту или кошелек.
    Заливы существуют двух видов:
    1. Заработок на помощи в отмиве средств.
    2. Заработок на краже денег у не бдительных пользователей. К примеру получение доступа к кошельку или карте другого человека и слив денег.

    Несколько лет назад в сети-интернет стала встречается услуга: залив на кошельки без предоплаты. Основной вид мошенничества, смысл которого состоит в том что бы с помощью чужой «чистой» карты (кошелька или счета) вывести украденные денежные средства. Залив без предоплаты не частое явление, но иногда встречается.

    Незнакомец делает выгодное предложение, которое состоит в следующем: нужно просто обналичить деньги которые поступят на счет и отправить на указанный в сообщении счет (личные разговоры по телефону в заливе не используют). Редко заказчик напрямую связывается с клиентом, для этого есть специальные люди – посредники.

    Схема залива и обналички:

    • на банковский счет, кошелек или дебетовую карту начисляется крупная сумма денег;
    • снятие средств;
    • отправка денег на счет заказчика.
    Естественно тот кто обналичивает деньги, автоматически становится соучастником и работает за определенную прибыль. На счет заказчику, отправляются не все деньги которые поступили на карту, а основная часть, ½ от всей суммы остается у того кто занимался обналичкой.

    Для того что бы пощупать украденные деньги, мошенники хорошо планируют и организовывают их длинный путь, что бы не быть пойманными.
    У каждого кто участвует в данной схеме есть свои роли:
    1-ая группа соучастников взламывает счета или кошельки, то есть получает доступ к засекреченной информации.
    2-ая занимается заливом на выбранный кошеле, в основном на Qiwi. Их задача перевести деньги тем кто готов выполнить работу и получить за нее свой процент.
    3-ая ищет тех людей, которым 2-ая будет сбрасывать деньги. То есть ищет соучастников, которые получат с этого хорошую выгоду.

    Как можно под видом залива получить доступ к личным счетам?
    Иногда залив – это всего лишь прикрытие, с помощью которого мошенники пытаются заработать деньги.
    Схема заключается в том что с пользователем связываются или он сам пишет людям в поиске легких денег. После его просят скинуть на карту 10% от полной суммы залива, в качестве предоплаты.
    Далее когда деньги приходят на карту гаранта или того кто общался с пользователем, они перестают выходить на связь и пользователь теряет деньги.
    Понятное дело, что жаловаться правоохранительным органам никто не будет, ведь участие в заливе не законная операция. Какой дурак пойдет и скажет, что у него украли деньги, когда он сам хотел помочь в краже.

    Еще один способ мошенничества, это когда мошенники получают доступ к карте или кошельку клиента. В общем изначально поступает предложение хорошей прибыли от залива, при этом нужно сделать карту или зарегистрировать кошелек, после что скинуть на пустой счет около 10 тыс. рубл. Да возникает вопрос, зачем? На который клиент получает ответ, что на пустой счет заливка не производится, просят пароль или код, что бы удостоверится что деньги на месте и оставляют «жертву» без вложенных денег.

    Понятное дело что заливы дело рисковое и соглашаться на них нужно с большой осторожностью, ведь Вы можете остаться крайним. Единственный реальный залив происходит без предоплаты и никто не просит у клиента его личные данные кроме номера карты или кошелька. Перед заливом хорошо подумайте и если Вы лох по жизни, то лучше не беритесь, себе дороже.

    Последние данные очков репутации:
    kyraj: 5 Очки 12 ноя 2017
     
    Василий нравится это.
  2. Я согласен работать
     
  3. сейчас мне предлагает залив(отмывание)на сумму 13 трл.в валюте.Как мне быть?
     
  4. Привет. Готов работать.
     
  5. Здраствуйте готов к сотрудничеству
     
  6. Можно контакты?
     
  7. готова принять залив
     
    Последнее редактирование модератором: 8 окт 2018
  8. готова работать.
     
  9. Готовы принять заливы на физ.лица и на БФ. яндекс кошелек
     

Поделиться этой страницей